отзывы о занятиях 2010 - группа Захаровой Л.Н. и Галкиной Е.А., апрель 2010г
     Мудрый совет

Отзывы, размышления и пожелания занимающихся
Оздоровительная группа под руководством Захаровой Л.Н. и Галкиной Е.А.,
апрель 2010г

  Ежегодно, традиционно в конце учебного года пишем «отзыв» о занятиях в нашей группе под руководством Елены и Людмилы.

Первое, что хочется сказать, это слова благодарности. На протяжении всех занятий приветливость, доброжелательность, внимательность, добросовестность не дают повода для малейшего намека, что твое присутствие или твои результаты не удовлетворяют наших инструкторов. Обстановка в группе сложилась такая, что появилось большое желание сделать как можно лучше и тщательнее что рекомендовано, узнать и почитать больше о вопросах, проблемах разбираемых на занятиях.

Утренняя гимнастика, самомассаж, суставная гимнастика, глазная, настройки, даже не любимое в нашей группе рисование принесли свои плоды.

Результат – более спокойное и позитивное отношение к семье, окружающим людям, к себе.

Я все чаще отмечаю, что в конфликтных или других негармоничных ситуациях, стала более взвешаннее произносить слова, искоренять со своей стороны злословие, останавливать развитие в себе чувства досады, раздражения. Это конечно, не означает, что все решено, но положительный результат есть безусловно.

Нам был задан вопрос. Что бы мы хотели получить от занятий, какие знания в каком направлении? Меня устраивает тот план, по которому ведут занятия наши инструкторы. Хотелось бы более подробно отработать:

  • обращение со своим самосознанием и пересмотр прошедших событий,
  • понятие «брать ответственность на себя»,
  • защита от состояний «страх, тревога, беспокойство»
  • научиться находить время, «уговаривать» свою лень и активно применять полученные знания


С уважением, Лесницкая Людмила

 

                    

Так  сложилась  моя  судьба,  что  в  пенсионном  возрасте  я, после  смерти  сына,  осталась  одна  с  маленькой  внучкой.  Сразу  же  встал  вопрос  о  моем  физическом  и  моральном  состоянии.  Позволить себе  быть  слабой  я  не  могу,  и  я  стала  искать  где  можно  заняться своим  здоровьем.  Мне  очень  повезло,  что я  попала  в  «Единение»,  в группу  инструкторов  Галкиной  Елены  и  Захаровой  Людмилы.  Эти чуткие  и  добрые  женщины   вернули  мне  желание  жить. Здесь  я  получила  возможность  не  только  заниматься  своим здоровьем,  а прежде  всего  моральную  поддержку  и  сочувствие.  Мне очень  нравится, что  наряду  с  физическими  упражнениями  нам  дают  настройки  на определенные  моральные  качества: умиротворение, чуткость, обязательность,  упорядоченность,  правдивость,  честность. Это  наводит на  размышление  о  смысле  жизни,  о  качестве  общения  с  людьми.

Я обязательно буду продолжать занятия в группе, чтобы улучшать свое физическое состояние и здоровье. 

 С благодарностью, Шустова О.П.

 

Посещаю занятия больше трех лет. Занятия дают мне очень многое. Первая цель, с которой я пришла – это привести свое тело в порядок, похудеть, оздоровиться. Читаю журнал «ЗОЖ», где дают много советов по укреплению своего здоровья и на первом плане это физические упражнения. Вторая цель – это гармония тела и души. Работаю в Москве и, много сил уходит на дорогу. Задача состоит в том, что иногда трудно приходить на занятия, потому, что устаю на работе. Но, как же хорошо, когда позанимаешься, хочется лететь, проходит усталость и хочется собой гордиться, что преодолела свою лень.
Стало очень светло и легко на сердце, я, как чистый звонкий ручей бегу, стремясь преодолеть все невзгоды, неудачи, болезни. Хочется набираться сил, идти вперед уверенно, открыто, забывая о трудностях, прощая обиды.

На занятиях меня интересуют вопросы оздоровления, омоложения, лечения лекарственными травами. Мой девиз: Победить болезнь без лекарств, а только физическими упражнениями. Поэтому, хочется поблагодарить наших педагогов Лену и Люду за их труд и продолжать занятия. 

Бедункова Елена

 

Я хожу на занятия уже три года. Занятиями очень довольна, посещаю с удовольствием, получаю полное удовлетворение и телесное, и душевное. Хотелось бы научиться управлять собой, справляться со своими отрицательными эмоциями. Эту задачу ставлю перед собой и, стараюсь справляться со своими чувствами, но не очень это получается, бывает, срываюсь, но сознание работает и заставляет вовремя остановиться. Так что, постоянный контроль над собой. Хотелось бы установить контроль и над телом, в физическом смысле. В перерыве между занятиями не лениться, а ловить свободное время и заниматься физическими упражнениями. Приятно ощущать свое тело гибким, даже получаешь ощущение, что ты молодая и здоровая. Все это дает мне наши занятия. За это очень благодарна нашим инструкторам Лене и Люде, выделяют нам время и стараются нас сделать красивыми и внешне, и внутренне. Большое им спасибо.

Прунова Ольга Владимировна

 

 
Наше расписание на портале СмартАфиша

Положение об обработке и защите персональных данных      Яндекс.Метрика

      ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека