Мудрый совет

Нежность: ласковость и мягкость в отношениях к своей второй половине.

 

Анастасия Баранова

Нежность

Нежность – это состояние радости и огромной благодарности Миру и Божественным Силам. Это трепетное отношение ко всему вокруг и, в первую очередь, к окружающим людям. Мне кажется, что быть нежной мешают неуважение, грубость, вульгарность, ор, недовольство, жестокость, невежество и свинство.

Нежность – это чистота и аккуратность, уважение и скромность, искренность, юмор и оптимизм. Необходимо развивать и усиливать нежное отношение: нежно улыбаться, следить за речью и тембром голоса. Не позволять себе унижать других или говорить с кем-либо пренебрежительным тоном; вырабатывать мягкую походку и лёгкость; никогда не демонстрировать усталость и вялость; учиться служить безупречно и с радостью. Не считать, что ты своими действиями и решениями делаешь кому-то одолжение, и он тебе за это должен быть безмерно благодарен и уж тем более восхищаться и преклоняться перед твоими талантами. Быть доброжелательной и отзывчивой, быть нежной и удивительной. Пускай, не смотря ни на что, мужчина будет восхищён и очарован.

Вот например, если я начинаю строить из себя хозяина или пытаться доказать своему мужчине, что он не у дел, то этим вызываю не только ненависть и неприятие с его стороны, но и, что весьма занятно, он сразу начинает подмечать все мои недостатки. Он может этого и не говорить, но во взгляде и выражении лица читается очень чётко, что я для него уже не "прекрасная мельничиха", а вредная стерва без капли обаяния.

Конечно, выход есть: можно "отколоть" что-нибудь эдакое, что заставит мужчину умиляться и радоваться, что жизнь его не скучна, а полна разнообразия. Ведь, чем многограннее ты будешь, тем сильнее он в тебе запутается. И тебе не составит никакого труда убедить его в том, что нежнее и прекраснее тебя никого на свете нет.

вернуться назад

 

Политика конфиденциальности      Яндекс.Метрика

      ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека