Мудрый совет

Очищение

Галкина Елена

Каждый из нас хочет быть здоровым и стремится к этому. Иначе мы бы здесь вместе не встретились. Быть здоровым можно. Мы обладаем уникальным организмом. Он снабжён системой саморегуляции и самовосстановления. Ему только надо помочь: пробудить спящие силы и запустить их.

Безусловно, гигиенические меры и закаливание помогают сохранить здоровье и молодость. Но этого недостаточно. Организм должен быть чист не только снаружи, но и внутри. Каждая женщина знает, что сколько ни стирай пыль со швейной машинки – она лучше работать не станет. Её надо периодически смазывать – чистить изнутри. А к человеку нужно ещё больше внимания. Нам с вами приходится жить далеко не в идеальных условиях. Вода, воздух оставляют желать лучшего, питание тоже не всегда правильное, да и вредные привычки дают о себе знать. Всё, вместе взятое, зашлаковывает организм. Кроме физического воздействия, есть и психоэмоциональное. Стрессы, негативные проявления: злость, обида, жадность, зависть, а того хуже – агрессия, страх – приводят к ослаблению иммунитета и формированию букета болячек. Физические, эмоциональные и интеллектуальные шлаки проецируются в окружающий мир и ещё более осложняют жизнь. Решить эти проблемы помогает очищение.

Наш Центр “Единение” на основе многолетней работы предлагает систему очищения организма. Каждый может определить степень своей зашлакованности: по своему самочувствию, по состоянию кожи, волос, зубов, глаз, по склонности к простудным заболеваниям, работе ЖКТ, наличию аллергических проявлений, камнеобразованию, отложению солей в суставах, состоянию сосудов, нервной системы, наконец, наличию новообразований. Приведу один пример. При нарушении работы ЖКТ человек может носить в себе до 25 кг каловых масс. В результате – полный сбой в работе организма.

Для очищения от шлаков нужно, прежде всего, желание это делать; необходимы определённые знания, предусматривающие последовательность и постепенность действий. Поэтапное очищение даёт омоложение и восстановление жизненных ресурсов организма. Сначала очищается кровь, лимфа, затем кожа, мышцы, сухожилия и в последнюю очередь внутренняя структура костей. Человек не только выходит из состояния болезни и предболезни, повышает иммунитет, но у него возрастает интеллектуальная производительность и происходит духовное облагораживание.

После чистки печени, например, я чувствовала необычайную лёгкость, ощущение полного здоровья, радость. Я шла, а во мне все пело, и стихи складывались сами собой.

 

Положение об обработке и защите персональных данных      Яндекс.Метрика

      ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека