Зачем мне 2 курс?
     Мудрый совет

 

Зачем мне второй курс?

Ирина Клевцова: Я хочу научиться проявлять под руководством Учителей истинную суть человеческих состояний, усиливать и выкристаллизовывать их во время занятий в группе и дома самостоятельно. Хочу воплощать в жизнь полученные знания, при этом чутко отслеживая те препятствия (внутренние преграды), которые мешают мне быть человечней.

Наша совместная работа на 2 курсе помогает воплотиться в жизнь мечте о возрождении человеческих взаимоотношений и об очищении Родной Земли и её народа от пороков и негативных состояний.

2-ой курс мне необходим для постижения Сути Божественных Законов Бытия и выстраивания по ним своей Жизни. Эта задача, как выяснилось, требует повседневной собранности и понимания – зачем мне это надо! Но зато сколько Силы даётся на свершения, словно вырастают крылья, и очень чувствуется многомерность времени.

2-ой курс мне необходим для того, чтобы достичь созвучия со своим мужем, чтобы проявить и усилить в нём Божественную Силу Духа. Пусть придут осознавания и понимание, что необходимо изменить во мне, чтобы рядом со мной был Мужчина, разделяющий мои устремления.

Мои сокурсники, соратники, их более двухсот по списку. Нас привела Судьба, дав шанс стать хранителями Земли, проводниками Божественных Законов, усиливая человечность в окружающем Мире и аннигилируя негативные проявления. Перед нами стоит Великая цель – оздоровить Россию!

Поэтому к каждому своему сокурснику и сокурснице я отношусь с уважением. Именно в «Единении» я в полной мере ощутила и поняла, что такое дружба. Очень важно, чтобы мы, все такие разные, стремились безупречно выполнять поставленные задания, воплощая в Жизни полученные знания!

Марина Василец: Занятия второго курса мне нужны для получения новых знаний в работе над собой по осознаванию себя Человеком, по усилению в себе созидательных качеств и трансформации разрушительных качеств Эго. Занятия очень помогают мне анализировать свои поступки, поступки окружающих людей по отношению ко мне, возникающие негативные ситуации, искать причины этих ситуаций и находить их, главным образом в себе.

Я осознаю, что у меня меняется восприятие того, что происходит со мной, и всего окружающего Мира в целом.

О людях нашей группы я могу сказать, что такого количества добрых, чутких, отзывчивых людей не встречала больше нигде. Их сердечное излучение притягивает как магнит и, чем больше общаешься, тем больше хочется общаться дальше и дарить им в свою очередь теплоту и радость своей души.

Я сама становлюсь лучше, чище, спокойнее, доброжелательнее. Никогда и нигде у меня не было такого количества единомышленников и настоящих друзей – искренних, открытых, отзывчивых. И среди них я ощущаю себя частичкой единого целого. Это единение с ними я чувствую везде, где бы я ни находилась!

 

 

 
Наше расписание на портале СмартАфиша

Положение об обработке и защите персональных данных      Яндекс.Метрика

      ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека