Мудрый совет

Отзывы
об оздоровительном лагере

(со 2 по 9 июля 2018 г., Московская область, Воскресенский район, недалеко от деревни Маришкино, на базе пансионата "Москворечье")

 

 
Лабина Евгения Ивановна (73 года)
Стала более подвижная, гибкая, спокойная и жизнерадостная. В лагере всё было прекрасно: полная занятость в течение целого дня, режим, полезное питание и замечательные отзывчивые инструкторы, отдающие свою душу и знание нам, приехавшим сюда отдыхающим – вызывают уважение, восхищение и благодарность.
 
Кумукова Татьяна Валерьевна (43 года)
Чувствую, что всё изменилось в лучшую сторону, появилась активность, гибкость, лёгкость, уверенность, бодрое настроение. Лагерь замечательный, инструкторы вкладывают душу в каждое занятие.
 
Молчанова Марина Вячеславовна (56 лет)
Появилась лёгкость, открытость, раскрепощённость. Спасибо всем инструкторам. Здоровья желаю. Такие мероприятия должны иметь продолжение.
 
Сорокина Ольга Викторовна (58 лет)
После программы улучшилось настроение, прибавилось чуток подвижности, приободрилась. Спасибо Георгию за помощь, за день Человека, Лидии – за сказку о деревьях, Людмиле -  за день Воды, Надежде – за танцы, Татьяне Ивановне и Свете – за подсказки, отдельное спасибо Ирине Васильевне, потому что команда – это оркестр и 1- скрипка – это ответственно, значимо и важно, волнительно и Прекрасно! Я вижу хороших людей, хорошие взаимоотношения и радуюсь, что могу это видеть и вместе радоваться итогам.
 
Тарасова Людмила Анатольевна (55 лет)
Гибче и мягче я стала, улучшилось настроение, чувствую подъём. Я люблю лагеря на природе, максимальное слияние и природой, отключаешься от социума. Благодарю организаторов за кропотливую работу по подготовке лагеря и вдохновенное проведение его. Слияние на 100% и гармонизация своего тонкого и физического тела. Это лучше и эффективнее, чем лежать на пляже в Турции и отплясывать на ночных дискотеках.
 
Кильдишев Игорь Васильевич (78 лет)
Стал намного лучше себя чувствовать, изменилось к лучшему эмоциональное настроение. В течение года живу воспоминаниями о лагере.
 
Сударчиков Павел Валерьевич (56 лет)
Улучшилось настроение, стало более позитивным, появилась активность и гибкость.
 
Козлова Лариса Николаевна (55 лет)
Улучшилось настроение, физическая гибкость, появился более оптимистический взгляд на жизнь, на проблемы. Понравилось в лагере общение, взаимодействие с людьми, занятия в коллективе, общение с природой, творчество. Лагерь понравился, очень грамотные и позитивные инструктора, всё доходчиво и понятно объясняют, получила много полезной информации.
 
Аникин Евгений Иванович (70 лет)
Стал более спокойным, сосредоточенным, снял эмоциональные барьеры.
 
Брдлик Ольга Александровна (64 года)
Стала бодрее, улучшилось настроение. Благодарю за душевное отношение.
 
Алексеева Елена Геннадиевна (51 год)
Появилась лёгкость, надежда на то, что упражнения смогу делать ежедневно. Стала здоровее, спокойнее. В лагере всё было здорово, удалось углубить свои знания и приобрести новые.
 
Азарова Галина Гордеевна (80 лет)
Меньше болит спина, чувствую себя бодрее и радостнее, хочется возобновить работу. Огромное спасибо! 
 
Богданова Надежда Павловна (79 лет)
Появилось настроение на деятельную жизнь, полна сил и бодрости, стала более жизнерадостной, проснулось творчество. Природа добавляет оптимизма.
 
Королёва Алевтина Петровна (83 года)
Стала подвижнее. На время приезда все домашние заботы ушли. Выезды на природу помогают здоровью.
 
Сафиуллина Алла (69 лет)
Увеличилась подвижность, улучшилось зрение и настроение, стала веселей. Очень довольна нахождением в лагере. Рада, что попала. Довольна всей дисциплиной и порядками. Всем большое спасибо за вклад в этот лагерь.
 
Перевезенцева Татьяна Иосифовна (63 года)
Стала энергичной, радостной и весёлой, улучшилось зрение, работоспособность. В коллективе всегда лучше заниматься, а природа помогает.
Из года в год инструктора
Нас просто удивляют,
Как много знаний нам дают, 
Любовью нас питают.
Какая сказка лагерь наш,
И не найти нам лучше,
И в нашем жизненном пути
Инструкторов нет круче! 
 
Волкова Галина Даниловна (78 лет)
Нормализовалось давление, стала прекрасно себя чувствовать, легче дышать, стала спокойнее. На природе нравится заниматься, любуюсь природой, она очень хорошо на меня действует. Очень благодарна, что есть такой лагерь и есть такие инструктора, которые заботятся о нас и проводят с нами занятия. А самое главное в лагере то, что есть общение.
 
Горячева Юлия Викторовна (57 лет)
Повысилась выносливость и гибкость тела. Начала смотреть на окружающее с оптимизмом.
 
Сорочинская Елена Владимировна (58 лет)
Уменьшились боли в суставах, стала более спокойной.
 
Наше расписание на портале СмартАфиша

Положение об обработке и защите персональных данных      Яндекс.Метрика

      ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека