Мудрый совет

Некрофилия

Некрофилия ‒ любовь к мёртвым. Употребляют этот термин обычно для описания явлений двух типов:

1. Сексуальная некрофилия ‒ влечение мужчины к мёртвому женскому телу, предполагающее прямое соитие или половой контакт любого другого рода.

2. Асексуальная некрофилия ‒ вообще влечение к трупам, стремление быть рядом с ними, смотреть на них, их касаться и, в особенности, их расчленять.

На самом деле некрофилия распространена гораздо шире, чем это принято считать. Например:

• Убеждение, что все проблемы и конфликты можно решить только с применением силы.

• Люди, оживляющиеся при разговоре о болезнях и других печальных событиях ‒ смерти, разорении и т. д.

• Люди, которые в газетах в первую очередь читают сообщения о несчастных случаях и некрологи.

• Люди, любящие на все лады поговорить о смерти: кто умер и отчего, при каких обстоятельствах, и кто может умереть в ближайшее время.

• Люди, не упускающие возможности посетить похороны, поминки, кладбище.

Некрофилия ‒ это страстное влечение ко всему мёртвому, разлагающемуся, гниющему, нездоровому. Это страсть делать живое неживым, разрушать во имя одного лишь разрушения. Стремление расчленять живые структуры, повышенный интерес ко всему чисто механическому.

Ярко выраженные некрофилы опасны. Они преисполнены ненависти, расистских предрассудков, движимы жаждой войны и разрушения. Они опасны не только в роли политических деятелей, но и качестве потенциальных исполнителей чёрной работы на службе любого диктаторского режима.

Без них не смогла бы функционировать ни одна система, основанная на терроре и насилии.

 

Бесстрастный Наблюдатель

О мире мёртвых

Связь живых с миром мёртвых и подчинение ему проявляется в бытии людей повсеместно. Незнание законов развития и совершенствования человеческой реальности, страх перед ликом Смерти, служит причиной возникновения поклонения мёртвым в различных религиозных культах, социальной сфере и быту.

Культ умерших родственников выше культа живых. Например, детям внушают, что они должны быть как умерший дедушка или кто-то ещё…

Подобный культ закрепляется и в устройстве государства, и в его политике. В социальной иерархии положение выше у того, кто активнее служит мёртвым. При этом ему перепадает капелька жизненной силы, продлевающей бытие тела. Чиновники пытаются любым путём продвинуться к власти, чтобы подкармливаться энергиями живых людей.

И хотя Земля держится за счёт неформального объединения людей по сердцу, но и их пытаются контролировать служители мёртвых за счёт разделения людей по различным признакам, социальных барьеров и границ…

Множество памятников вождям, названия улиц и т. п. являются матрицей мёртвых, т. е. окнами, через которые льется энергия живых в мир мёртвых. «Ленин и теперь живее всех живых!» ‒ мёртвые становятся живее всех живых.

В результате трупы руководят народом. Когда им не хватает энергии, они устраивают войны и бойни. Война ‒ принесение жертв миру мёртвых. Влияя на коллективное бессознательное, она приводит к сокращению продолжительности жизни не только проигравших войну, но и победителей. Выигрывают только мёртвые.

Фильмы ужасов, боевики, проецируясь на людей, тоже забирают жизненную силу, подпитывая мир мёртвых и изменяя будущее в сторону разрушения.

вернуться назад

 

Политика конфиденциальности      Яндекс.Метрика

      ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека