Мудрый совет

Отзывы занимающихся в оздоровительной группе по программа "ПРОЗРЕНИЕ" (инстр. Клевцова И.В. и Тюрчева Л.Д.), 2019-2020 уч.г.

Моисеева В.А.
Изменения есть, увидела третью строчку таблицы Сивцева. Стараюсь заниматься через день, делаю массаж глаз и глазодвигательные упражнения. Желаю увидеть следующую строчку в таблице и более четко буквы.
Хожу на занятия с удовольствием, у нас замечательные преподаватели Ирина Васильевна и Лада Дмитриевна. Спасибо им большое.
 
Губанова  Л.И.
Реже стала пользоваться очками. Занимаюсь регулярно, делаю самомассаж глаз и глазодвигательную гимнастику, они особо для меня полезны.
Желаю достичь такого результата, чтобы реже пользоваться очками, восстановить четкое и ясное зрение.
Занятия очень нравятся, очень хорошие преподаватели  Ирина Васильевна и Лада Дмитриевна. Большое им спасибо!
 
Струнникова Ю. Б.
Мне занятия очень нравятся, почаще бы встречаться. Стала видеть 3-ю строчку таблицы. Мне помогает самомассаж и гимнастика для глаз.
 
Кузнецова Р.В. 
Т.к. занимаюсь недавно, результатов пока нет. Дома занимаюсь не всегда, по самочувствию. Очень эффективны самомассаж глаз и круговые вращения глазами. Желаю улучшить зрение, чтобы видеть четко.
Занятия очень интересные. Атмосфера на занятиях – прекрасная, очень уютно! Пусть будет так всегда! Преподаватели доступны.
 
Иванова Г.С.
Позитивно, что зрение не ухудшается. Занимаюсь дома очень редко, делаю  массаж и гимнастику для глаз. Желаю читать без очков.
Занятия проходят с пользой для меня и моего зрения, даже при периодичности 1 раз в неделю – зрение стабильное, не ухудшается .
 
Фадеева Л.В.
Я считаю, что благодаря занятиям у меня наметились положительные изменения. Дома не всегда есть возможность заниматься, но если занимаюсь, то делаю пальминг, самомассаж глаз и описываю восьмерки глазами. От этих занятий получаю особый эффект просветление и прозрение. Меня волнует мое зрение и любое положительное изменение – это удача, которую я отношу к заслугам наших преподавателей. Благодарю преподавателей за интересные и эффективные занятия, на которые хожу с удовольствием. 
 
Долганова Н.Д. 
Телевизор стала смотреть без очков. Занимаюсь почти каждый день,
Делаю массаж головы, шеи, ушей и глаз. Наиболее эффективны массаж биологически активных точек на бровях и глазных яблок. Недавний осмотр окулиста подтвердил, что развитие катаракты остановилось, благодаря занятиям. 
Моя цель – читать без очков и я к ней стремлюсь. Занятия мне очень нравятся, желательно заниматься с преподавателями 2 раза в неделю.
 
Тарасова Т.Г.
После занятий чувствуется  расслабление и улучшение зрения. Дома занимаюсь, когда есть время. Очень полезны для зрения массаж глаз и упражнение «ластик». Желаю улучшить зрение, чтобы отказаться от очков. Занятия очень нравятся, хожу с удовольствием, много нового и интересного узнала и почерпнула для себя. Спасибо  большое!
 
Павлова Л.С.
Есть проблески хорошего зрения, иногда могу читать без очков. Занимаюсь нерегулярно из-за нехватки времени. Наиболее часто выполняю «восьмерки». Желаю восстановить зрение, чтобы читать без очков. Занятия хорошие и эффективные!
 
Травкина Н.Ф.
 
Позитивные изменения есть. Недавно была на приеме у офтальмолога и диагноз - катаракта не подтвердился, об операции даже не вспомнили. Занимаюсь ежедневно массажем и гимнастикой для глаз, а также выполняю оптическую гимнастику с таблицей Сивцева.  Желаю восстановить зрение и видеть 12ю строчку таблицы, а также полностью исцелиться от катаракты. Занятия в группе очень нравятся, благодарю преподавателей и автора программы «Прозрение» за возможность зорко видеть мир!
 
Шевлякова Л.В.
После занятий всегда есть улучшения – вижу ярче и четче!  Занимаюсь в транспорте, делаю «восьмерки», вращаю глазами, выполняю «ластик», «окучиваю» буквы. Дома делаю пальминг перерывы во время работы за компьютером. Желаю прозрения, яркости, возращения зоркости и молодости глаз. Очень хочу продолжать заниматься в Вами, дорогие преподаватели. На занятиях царит хороший настрой на жизнь. Люблю Вас!
 

Политика конфиденциальности      Яндекс.Метрика

      ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека