Мудрый совет

Отзывы занимающихся в оздоровительной группе Маликовой Людмилы Александровны, 14.12.2020 г.

 
Занимающаяся
Людмила Александровна, большое Вам спасибо за прекрасные занятия. У меня был радикулит, не могла заниматься, но вот уже две недели я вместе с вами занимаюсь. Намного лучше  стала себя чувствовать,  проходит скованность в пояснице,  легче ходить стало. И это всё благодаря занятиям. Огромное спасибо за Ваш труд, Вы наш спаситель. Здоровья Вам.Благодарю вас 
 
Галина Хлынова
Я занимаюсь у Людмилы Александровны с 2018 года. Мне вначале показалась даже странной мысль, что пальцы могут так независимо друг от друга двигаться, но эти упражнения стали моими любимыми, я их потихоньку делала во время поездок в транспорте и пальцы стали самостоятельными. А ещё в последнее время стала чувствовать движения в верхних грудных позвонках.
Людмила Александровна! Спасибо, что даёте нам уверенность в возможности хороших изменений себя!!!
 
Занимающаяся
Спасибо за то, что обращаете внимание на психоэмоциональную составляющую всей нашей жизнедеятельности, упражнений в том числе. Без позитивного настроя и жить тяжело, не говоря уже об упражнениях. Спасибо Вам большое!!!
 
Занимающаяся
Людмила Александровна! Уже сердце очень легко стало отзываться и тепло по всему телу быстро растекается, всё тело становится гибче и выносливее. А сегодня, когда танцевали листики, золотые листочки деревьев огромной толпой, аж плясали в воздухе за окном! Очень красиво! Благодарю вас! Успехов и здоровья!
 
Кузнецова Наталья Петровна
СПАСИБО большое за замечательное занятие, очень понравились дыхательные упражнения и для меня УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПАЛЬЦЕВ РУК, у меня пальцы не хотят вращаться.
 

 

 
 

Политика конфиденциальности      Яндекс.Метрика

      ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека