Мудрый совет

Живая вода

Владимир Павлов

Последние научные открытия полностью изменили представления о воде. Учёные пришли к выводу, что вода проявляет себя как живая субстанция.

Академик Вернадский писал: «Нет такого соединения, которое могло бы сравниться с водой по влиянию на ход основных, самых грандиозных геологических процес­сов. Нет земного вещества, минера­ла, горной породы, живого тела, которое бы её не включало».

В одной из закрытых лабораторий Германии в 60-х годах прошлого века произошёл случай, послуживший поводом для изучения нового свой­ства воды. Лаборантка случайно уро­нила в сосуд с дистиллированной водой запаянную ампулу с сильно­действующим ядом. Не желая афи­шировать свою оплошность, она оста­вила её в воде и решила дождаться, когда все сотрудники уйдут, но забы­ла об этом. Только через несколько дней ампула была обнаружена. Воду подвергли самому тщательному химическому анализу – она оказа­лась безупречно чистой. Но на всякий случай ею решили напоить лабора­торных крыс. Через некоторое время крысы лежали мёртвыми.

Каким-то образом вода приняла смертельные свойства яда, не сопри­касаясь с ним.

Позже учёными было доказано, что вода даже после полной химической очистки сохраняет информацию в виде электромагнитных колебаний обо всех веществах, находившихся в ней. И эти колебания могут быть благо­творными или отравляющими для любого организма.

Оказалось, что вода состоит из супермолекул, так называемых кла­стеров или ячеек, то есть обладает особой молекулярной шестигранной структурой. Эта структура меняется, если на воду воздействовать различ­ными способами – химическим, элек­тромагнитным, механическим, и... информационным.

Под этими воздействиями её моле­кулы способны перестраиваться и, таким образом, запоминать любую информацию. Феномен структурной памяти позволяет воде впитывать в себя, хранить и обмениваться с окру­жающей средой данными, которые несёт свет, мысль, музыка, молитвы или простое слово.

Подобно тому, как каждая живая клетка хранит в себе сведения обо всём организме, каждая ячейка воды способна хранить в себе информа­цию обо всей нашей планетарной системе.

Станислав Зенин: «Уникальность структур воды стала понятна совсем недавно. Оказалось, что вода присут­ствует в совершенно неожиданном для нас состоянии, которое мы назвали дифференционно-фазовым состоянием. Это состояние позволяет воде принимать на себя, запоминать и отражать информа­цию. То есть вода состоит из ячеек, каждая ячейка представляет собой минимальный компьютер, и вот на таком биокомпьютере мы с вами все и построены».

А если так, то человек, состоящий из воды, представляет собой про­граммируемую систему.

Любые внешние факторы, в том числе и общение людей друг с другом, меняют структуру и био­химический состав жидких сред организма. Это происходит на клеточном уровне, программиру­ется даже сама молекула ДНК вплоть до полного её разрушения.

 Память воды сохраняется до тех пор, пока вода не преобразуется в пар и вновь не сконденсируетсяили пока не замёрзнет (вновь растает), то есть, пока не изменит своё физическое состояние.

Доктор Масару Эмото из Японии резко охлаждал образцы воды, затем делал фотографии микро­кристаллов под микроскопом. Перед замораживанием вода под­вергалась различным видам воз­действия: слова (произнесённые и напечатанные), музыка, мысли одного человека и группы людей, молитвы.

Его работа наглядно продемон­стрировала различия в молекуляр­ной структуре воды при её взаимо­действии с окружающей средой. Этот метод дал возможность пока­зать, каким образом энергетиче­ские вибрации человека, мысли, слова и музыка воздействуют на её молекулярную структуру.

Эмото Масару обнаружил много удивительных различий в кристаллической структуре воды, взя­тых из различных источников нашей Планеты. Загрязнённая вода имела нарушенную и случай­ным образом сформированную структуру.

Вода из горных потоков и клю­чей была прекрасно сформирова­на геометрически.

Далее учёный решил посмотреть, какой эффект оказывает музыка на структуру воды. Он поставил дистиллированную воду между двух колонок на несколько часов и потом сфотографировал её после замораживания. Также он исполь­зовал слова, напечатанные на бумаге и наклеенные на ночь на стеклянную посуду с водой. Такая же процедура была проделана с именами умерших людей. Затем вода была заморожена и сфотогра­фирована.

Эти фотографии доказывают невероятные изменения воды, как живой субстанции, реагирующей на каждую нашу эмоцию или мысль.

Совершенно ясно, что вода лег­ко меняется под воздействием вибраций энергии, независимо от того, загрязнённая это или чистая среда. Удивительная «общитель­ность» и миротворность воды, с одной стороны, и её буйство и грозная воинственность, с другой, ставят её в разряд особых явлений, обладающих как огромной созида­тельной, так и разрушительной силой. Оказалось, что чем чище вода, тем геометрически правиль­нее её структура, а влияние рок-музыки и написанное на листе слово «Гитлер» приводят к грубой деформации её кристаллов. А вот геометрическая форма кристаллов после молитвы близка к форме воды из родника или как после «прослушивания» музыки Бетхо­вена.

Под влиянием мыслей вода также мгновенно изменяется.

Сильным действием на воду обладает молитва. Если один человек молится с глубоким, ясным и чистым чувством, кристалличе­ская структура воды будет ясна и чиста. А если даже большая группа людей имеет беспорядочные мыс­ли, кристаллическая   структура воды тоже будет неоднородна. Однако если все объединятся, кристаллы получатся красивыми, как при чистой и сосредоточенной молитве одного человека. В лабо­ратории доктора Эмото определи­ли слова, сильнее всего очищающие воду. Ими оказались «любовь» и «благодарность».

Вода проявляет себя, как мыслящая субстанция, которая обменивается информацией со всей Вселенной. И у неё есть очень важные сообщения для человечества, она предлагает нам заглянуть поглубже в нас самих. И когда мы посмотрим в себя сквозь зеркало воды, сообщение удивительным образом проявится и заставит нас о многом задуматься, многое переосмыслить, и лишь тогда начнётся духовное возрож­дение. Рано или поздно вода вер­нёт нам то, что мы вложили в её память.

Агрессия, плохое настроение, усталость, страх и т. п. могут стать последствиями негативного энер­гоинформационного воздействия. Влияние матрицы биополя на структуру воды чётко фиксирует­ся в опытах.

При изменении мысленной уста­новки изменяется и состояние воды (как тут не вспомнить о пор­че). Можно представить, как влия­ют на общую энергоинформацион­ную среду сцены разврата, наси­лия, тяжёлый рок и т. п., трансли­руемые по телевидению, скверно­словие, ругань в транспорте и на улице, а также наши недобрые мысли.

Был проведён эксперимент с зер­нами пшеницы – высажено три партии семян. Первая – контроль­ная, посажена без «обработки». Взошло около 90 % семян. Вторую «озвучивали» так называемым бытовым матом – взошло немного более 50 %. Третья партия её «озвучивали» отборным матом – взошло менее 30 %. Возникает вопрос: какое поколение идёт нам на смену, ведь без «крепких» словечек мы почти не обходимся... Употребляют их не только юноши, но и девушки, возможно, тем самым они убивают своих будущих детей.

Нет народа, у которого бы вода не упоминалась как начало всего живого. Вспомним одну из пер­вых фраз в Библии, где говорится о том, что «Дух Божий носился над водой».

Если принять это за изначальную информацию о будущем существовании жизни, то всё становит­ся на свои места. Но информация невещественна, а мы, люди, живу­щие в физическом мире, состоим из вполне осязаемых элементов.

И уже не подлежит сомнению, что основой любой живой клетки организма является белок, значит, каким-то образом информация, заложенная в воде, должна была преобразоваться в живую клетку.

Немецкие исследователи из уни­верситета Нюрнберг Эрланген считают, что питьё простой воды не только помогает избежать болезней, но и укрепляет телесные и духовные способности человека. Более того, употребление простой воды улучшает человеческую па­мять, ведь известно, что мозг на 90 % состоит из воды.

Все продукты питания, особенно свежие, содержат большой про­цент воды. Можно улучшить усво­ение организмом того или иного продукта.

Именно поэтому перед едой необходимо произно­сить молитву и готовить пищу следует в хорошем настроении и состоянии.

Все мы знаем, как вкусна самая простая пища, приготовленная в монастырях, ибо сотворена она с молитвами. Жизненная сила при­роды в свежих продуктах находит­ся как бы в связанном, заблокиро­ванном состоянии.

Освящением продукта перед едой и молитвой мы эту силу слов­но разблокируем.

 

Положение об обработке и защите персональных данных      Яндекс.Метрика

      ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека