Мудрый совет

С 30 апреля по 9 мая 2016 года на базе санатория-профилактория "Подлипки" силами инструкторов ЦПФС "Единение" был проведён цикл занятий и семинаров для ветеранов ОАО "Ракетно-космическая корпорация "Энергия" имени С.П. Королёва".

Вашему вниманию предлагаются отзывы об общеоздоровительных комплексных занятиях, чайной церемонии и занятиях китайской гимнастикой цигун

Рудакова Анна Степановна, 75 лет
Мне очень понравились все виды занятий. Я открыла в себе очень много неизвестного, и удивилась, как мало я знаю о возможностях моего организма. Очень благодарна, что произошла встреча с такими хорошими людьми, которые хотят помочь нам стать лучше, здоровее и вселяют надежду. От души благодарю !!!

Кирдяшева Елена Григорьевна, 55 лет
После занятий ощущается лёгкость в теле. Мышцы слегка побаливают, но приятно. Спокойствие, умиротворённость, комфортное состояние. Понравилась чайная церемония. Спасибо!

Чуракова Галина Петровна, 74 года
Ото всех руководителей данной программы извлекла для себя пользу в улучшении состояния своего тела - радость, лёгкость и др. положительные состояния. Особенно - при расслаблении всего тела - приятное его состояние, тепло, особенно в ладонях, пульсацию в пальцах. А перед закрытыми глазами - яркожёлтый цвет. Спасибо всем инструкторам за проведённые занятия !!!

Леонтьева Надежда Григорьевна, 52 года
Наконец-то я сделала (после перерыва в занятиях у Андрея Тулупова из-за ремонта зала) столько разминочных упражнений! Приобщилась к положительным эмоциям, к солнцу, к ветру, к шуму леса и лесных жителей! Поучавствовала в изумительной чайной церемонии, наполнилась положительными энергиями и энергией Цигун. Спасибо!

Орехова Елена Дмитриевна, 65 лет
При моём остеохондрозе позвоночника во время занятий я почувствовала как боль в нём плавно уменьшается и даже исчезает, вместо неё остаётся приятное тепло. Занятия соответствуют нашему возрасту и сопровождаются поднятием настроения. Меняется отношение к жизни. Даже общение в группе поднимает настроение. Я считаю, что эти занятия очень оздоравливают людей. Хотелось бы, чтобы они были постоянными в нашем профилактории.

Шолохова Зинаида Алексеевна, 69 лет
Я свыше 50-ти лет проработала на предприятии "Энергия" машинисткой, из них 10 лет на Байконуре, напечатала очень много разных документов. С возрастом проявилась зажатость в суставах, особенно в спине и в пальцах. Очень люблю танцевать, просто спасаюсь танцами. Занятия мне понравились, лёгкие упражнения, и настроение - как после танцев. Спасибо!

Старков Анатолий Григорьевич, 78 лет
Некоторые упражнения я выполнял сидя, некоторые на ковре.  Ноги болят, хожу с палкой. Почувствовал свои суставы по-другому, чуть полегче. Очень благодарен за внимание и душевное отношение к нам! Я даже палку забыл в уголочке зала.

 
Наше расписание на портале СмартАфиша

Яндекс.Метрика

    Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'   ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека