Мудрый совет

Отзывы о семинаре "Бронхиальная астма - призыв к жизни"
21 мая 2016 г., г. Москва

Ирина Клевцова
Семинар замечательный, очень доступный для восприятия и полезный для практического применения. Самое ценное, что ведущая, Дуброва Елена, знает об этом недуге не понаслышке, подробно, на жизненных примерах рассмотрела психоэмоциональные причины заболевания, а также помогла проникнуть в физиологию процессов, происходящих в бронхо-лёгочной системе организма, в т.ч. при развитии болезни. Елена подробно осветила и наглядно показала эффективные приёмы и способы без лекарственной экстренной терапии при острых астматических приступах, а также дала рекомендации по укреплению организма на период ремиссии. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ ведущей и организаторам семинара за тёплую, дружескую атмосферу, согреваемую общеукрепляющими фито-чаями с целебными витаминными сладостями. Все приёмы и способы оздоровления дыхательной системы были опробованы участниками семинара, и каждый в полной мере убедился, что НАШЕ ЗДОРОВЬЕ в НАШИХ РУКАХ!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. Ирина Клевцова

Людмила Тюрчева
Семинар получился очень живой и эмоционально-насыщенный. Елена Дуброва в своей работе охватила все аспекты: причины заболевания, проявления, очищение, профилактику, способы оздоровления и многое-многое другое. Не забыла Елена и про детей - для них целый комплекс дыхательных упражнений в игровой форме. Было много вопросов и обстоятельных ответов; практические упражнения. Царила атмосфера заинтересованности, дружелюбия и единения. И всё это дополнялось интересными рассказами о чаях и растениях, полезных при астме, и угощение, созданное заботливыми руками Натальи Мухамеджановой. Всем огромная благодарность за сердечно проведённый семинар.

Юлия Кониовская
На семинаре особенно запомнился живой рассказ о психологических причинах возникновения астмы и некоторые аспекты правильного дыхания. Естественно, понравился и специализированный чай с соответствующими теме семинара вкусностями. Пожелание: побольше времени уделять практическим приёмам работы с астмой.

Елена Белавенцева
Семинар Лены Дубровой на тему излечения бронхиальной астмы был сделан очень хорошо. Можно сказать - фундаментально. Рассмотрены все причины заболевания и все способы излечения. Видно, что проработан большой материал на эту тему. И, главное, что она сама всё опробовала на себе и излечилась от астмы.

Надежда Незнакомова
Узнала очень много нового, полезного, особенно на примере лектора Лены Дубровой. Живой пример в настоящем времени здорового человека, даже не верится, что у неё была бронхиальная астма. Спасибо!!!

Наталья Мухамеджанова

Очень полезный семинар. Пришли ответы как помочь своей двоюродной сестре – бабушке мальчика с аллергической астмой:
- арсенал для родственников (дыхательные упражнения, точки аккупунктуры, массаж);
- подготовительный период (чаи).

Очень важно, что рассказал человек, переживший это.

Таисия Старшинова
В субботу 21 мая состоялся доклад на тему «Психоэмоциональные причины Бронхиальной астмы». Подробно рассмотрели психоэмоциональные причины возникновения данного заболевания, вспомнили анатомию и физиологию человека. Елена Витальевна Дуброва объяснила, что не надо смиряться с диагнозом, который поставили ей врачи, сказав, что астма не лечится, и что она всю жизнь будет мучиться. А она решила для себя, что обязательно поправится и начала искать способы. И теперь Елена поделилась со всеми своим опытом оздоровления, доказав на своём примере, что астма - это не приговор. На семинаре была тёплая и душевная атмосфера. Большое спасибо всем организатором и участникам.

 

 
Наше расписание на портале СмартАфиша

Яндекс.Метрика

    Духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'   ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Почему Тегеран остановил российские авианалеты с его базы - InoPressa на http://holosUA.com/.