Мудрый совет

Искренность - это глубокое слияние с Идеей Любви и Жизни. Это способ существования и общения человека с миром. Искренность начинается с согласия человека с тем, что внутри его тела есть нечеловеческие качества. В момент согласия появляется сила, дающая возможность трансформировать эти качества. Искренний человек осознаёт себя проводником Божественной Воли. Это осознание сопровождается ощущением чистоты и эффективности.


Григорий Макаров

В дебрях искренности

Что понимать под этим словом ‒ Искренность?

Подобно искре, попавшей в пучок соломы, искренность, появившись в душе человека, способна разжечь его, открыть восприятие, дать возможность понять и всем нутром прочувствовать величие и мощь Мира.

Искренность ‒ качество, благодаря которому «мужчина» может стать Мужчиной и найти свою вторую половину, потому что без искреннего устремления это невозможно.

Мужчина и Женщина, объединившись в пару, благодаря Искренней любви друг к другу родят детей и воспитывают их в любви к Миру и Жизни во всех её проявлениях.

В современном обществе Искренность всеми силами прячется эгоизмом. Искра её заливается грязными потоками всевозможных расчётов, выгод, ради удовольствия и наживы.

Разве может «женщина», вышедшая замуж за нелюбимого человека (читай «по расчёту») родить полноценного, здорового ребёнка и воспитать его с любовью, если она не знает, что это за чувство?

Разве имеет право «мужчина» жить с женщиной, женившись на ней только ради одного... и только потому, что у него есть деньги на её содержание?

Как и каких детей они вырастят в таком случае? Что они смогут передать ребёнку? Двуличность, лживость, стремление удовлетворять любые свои похоти, неискренность... ‒ вот то, что достанется детям от родителей... Хорошенькое наследство, ничего не скажешь! Нет, друзья, всем, кто стремится и идёт по пути развития, просто необходимо культивировать в себе Искренность. Во всём: в каждом шаге, в каждом вдохе и выдохе. Ибо если нет Искренности (что является, кстати, синонимом «безупречности») в деянии, то нет в нём силы, и значит, нет и результата.

  вернуться назад

 

Политика конфиденциальности      Яндекс.Метрика

      ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека