Мудрый совет

Гомосексуализм

 Виндт Юрий

 

"Голубой! Голубой!
Не хотим играть с тобой!"
детская  считалка

Гомосексуализм - сексуальное влечение к лицам собственного пола. Впервые этот термин употребил немецкий реформатор законов о сексуальном поведении К. Бенкерт в 1869г. Слово гомосексуализм происходит от греческого Homos-одинаковый и латинского Sexus-пол.

Гомосексуализм в истории зафиксирован почти во всех обществах.  В Древней Греции сексуальные отношения между мальчиком-подростком и его наставником назывались педерастией и были социально приемлемы. Греческие философы Платон и Сократ одобряли эти отношения, также как и римские авторы. Например, Катулл написал поэму о любви между мужчинами. В армии гомосексуальные отношения так же считались нормой. Они были естественными даже междуАлександром Великим и персидским мальчиком  Богоасом. Римские императоры, в том числе Юлий  Цезарь  и Адриан, имели гомосексуальные связи.

Индийские тексты 2500-летней давности описывают такую же практику. Библейская история о содоме служит основой  для термина, обозначающего гомосексуальные действия.

Несмотря на социальное осуждение, гомосексуалисты не только продолжали  существовать, но и достигали выдающегося положения в обществе и правительстве, науке, искусстве, церкви и юриспруденции.

Особенно ярко гомосексуальные связи рекламируются в шоу-бизнесе. Здесь «куклочеловеки» в поисках саморекламы готовы «косить» под кого угодно толпе, лишь бы было «супер», «клево» и «круто».

Гомосексуальные связи есть и в животном мире. Здесь играют роль проявления самца, «желающего» взять   верх» над другим самцом, что свидетельствуют о желании быть лидером в стае. Кстати, такие же проявления есть и в мире людей.

Гомосексуальные связи - связи личностного характера. Замыкание друг на друга создаёт гипертрофированные отношения между мужчинами: один выступает в роли жены, а  другой в роли мужа. Фактически это извращённая  пародия  на отношения между мужчиной и женщиной. Он ухаживает за ней, заботится, придумывает, как интересно провести время, защищает. Она ждёт его, хочет быть ему интересной, заботится о нём, оберегает от других женщин.

Такая «порочная игра» затягивает, и личности, конечно, хотят «узаконить» отношения в социальном обществе. Появляются различные организации «голубых», гей-клубы, и т.д.

Они борются за свои права, определяют места сбора и тусовок, пытаясь найти в обществе понимание и приятие.

Однако, мотивы и цели приводящие к гомосексуальным отношениям остаются прежними: деньги и разные блага, покровительство и карьерный рост, извращённое сексуальное влечение (в частности – не сложившиеся отношения с женщинами) и т.д.

Все эти несгармонизированные энергии жаждут проявления и закрепления в Человеческом Мире, стягивая с Человечества энергии Творчества.

И, что же с этим делать?

Если вы чувствуете в своём теле гомосексуальные наклонности, прежде всего, нужно с этим согласится и принять. «Да, раньше я этого не замечал (или замечал), но не знал, что это такое и как к этому относиться. Теперь это выявлено и названо. Можно немного порадоваться, что наконец-то докопался до такого «эксклюзива» и приниматься за работу по трансформации.

Если это связь, то всегда можно потянуть за ниточку и ... . Дальше без Юмора, Честности, Терпения и Искренности не обойтись. Сами понимаете, что старые и новые знакомые могут сильно вас (и себя!) удивить...

А с позиции Мужчины - Воина Духа гомосексуальные связи - полное извращение, глупость, отрицание своей Сути: Сильной, Всемогущей, Бесстрашной и Божественной. Воин Духа открыт на Мир, Устремлён, Спокоен и Уверен. У него искренний интерес к Женщине, как к другой неизведанной Сущности. В отношениях с Мужчинами он культивирует Честность, Порядочность, Чистоту и Открытость.

А что вы думаете по поводу гомосексуализма? Может быть, это всё-таки естественное состояние в природе людей и животных?

 

Положение об обработке и защите персональных данных      Яндекс.Метрика

      ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека