Лекция "Холестерин - наш враг или всё-таки друг?"
Анонс лекции «Холестерин - наш враг или всё-таки друг?
Чтобы ответить на этот вопрос, на лекции будем разбирать следующие моменты:
1. Холестерин связывают с развитием атеросклероза и как следствие - с сердечно - сосудистыми заболеваниями. Так ли это?
2. Продукты с повышенным содержанием холестерина: яйца, сливочное масло, жирные молочные продукты, мясо и т.п.
3. Имеются понятия «плохой» и «хороший» холестерин. Что это означает?
4. Что такое холестерин и какова его роль в организме?
5. Круговорот холестерина в организме.
6. Дефицит холестерина значительно опаснее, чем его переизбыток.
7. Нормы холестерина в крови.
8. Способы поддержания холестерина в норме.
9. Содержание холестерина в некоторых продуктах.
10. Что является первопричиной повышения холестерина?
11. Влияние психоэмоционального состояния на уровень холестерина.
Лекцию представляет: Татьяна Малахова – преподаватель здоровьесберегающих технологий.
Вы можете записаться на семинар по телефону:
+7 (968) 867-39-61, Людмила Макушина.